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Gebratene Schupfnudeln mit Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Schupfnudeln mit Zwiebeln
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2
175 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
2
50 g
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in ca. 25 - 30 Minuten garen. Abschrecken, pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen. Dann Eier und so viel Mehl und Grieß zugeben, bis ein formbarer Teig entsteht. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Mit bemehlten Händen kleine fingerdicke und -lange Rollen mit spitz zulaufenden Enden formen.
Schritt 3/5
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in heißer Butter glasig dünsten. Semmelbrösel zufügen und unter Rühren goldbraun rösten.
Schritt 4/5
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin portionsweise goldbraun braten. Fertige Schupfnudeln warm halten.
Schritt 5/5
Dann die Schupfnudeln zu der Zwiebel-Semmelbrösel-Mischung geben, alles vorsichtig mischen und sofort servieren.

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