Gebratener Kürbis mit Cranberries

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Gebratener Kürbis mit Cranberries
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
637
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien637 kcal(30 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate137 g(91 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe12,9 g(43 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K24,3 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium1.415 mg(35 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure136 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt124 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
1
1
250 g
2 Stiele
2 EL
80 ml
2 TL
50 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Kürbis in Spalten schneiden. Zwiebel und Apfel schälen und fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen.

2.

Cranberries waschen, mit Äpfeln, Thymianblättchen, Birnendicksaft und Orangensaft mischen. Zwiebeln in 1 TL Öl anbraten, Cranberrymischung dazugeben, ca. 3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

3.

Kürbis im restlichen Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, 10 Minuten zugedeckt dünsten, abschmecken. Mit Relish servieren.