Gebratener Kürbis mit Vanilleeis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Kürbis mit Vanilleeis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium620 mg(16 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
2 EL
2 EL
2 EL
flüssige Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischHonigButterZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2.

Das Kürbisfruchtfleisch würfeln und mit dem Honig, Zitronensaft und der Butter vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun rösten. Währenddessen ab und zu wenden und dazu nach Belieben Vanilleeis reichen.