0

Gedämpfte Miesmuscheln

Gedämpfte Miesmuscheln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln in einem Sieb kurz abbrausen. Offene Muscheln wegwerfen. Zwiebel schälen und grob hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, eventuell klein schneiden. Wein mit Gemüsebrühe, Zwiebel, Lorbeerblatt, 1 Liebstöckelzweig, Karotte, Chicoree, Salz, Pfeffer und Pilzen in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben und aufkochen lassen. Muscheln in einen Siebeinsatz in den Topf geben und zugedeckt 2-3 Min. dämpfen. Geschlossene Muscheln wegwerfen.
Schritt 2/2
Muscheln mit dem Gemüsesud in Schälchen verteilen und mit Liebstöckel garniert servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages