Gedämpfter Loup de mer
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
552
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 552 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 75 g | (77 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29,5 g | (98 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 5,6 mg | (700 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 335 μg | (558 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 26,8 mg | (223 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 135 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 15,3 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 121 mg | (127 %) | ||
Kalium | 5.004 mg | (125 %) | mehr | |
Calcium | 1.229 mg | (123 %) | mehr | |
Magnesium | 247 mg | (82 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 1.230 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 600 g Wolfsbarsch (küchenfertig)
- 4 kleine grüne Chilischoten
- 2 getrocknete rote Chilischoten geschrotet
- 3 Staudensellerie davon das Grün
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 ml Weißwein
- 200 ml Fischfond
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 2-3 mal schräg bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen und mit dem geschroteten Chili bestreuen. Den Fisch auf einen Dämpfeinsatz legen. Weißwein und Fischfond zusammen mit dem Grün vom Stangensellerie in einem Dämpftopf kurz aufkochen lassen, den Dämpfeinsatz hineinstellen, den Fisch mit den grünen Chilischoten bestreuen und zugedeckt ca. 8-10 Min. dämpfen.
2.
Den Fisch vorsichtig aus dem Dämpfeinsatz heben, auf einer Platte anrichten und mit reichlich Sud beträufelt servieren. Nach Belieben mit etwas Selleriegrün garnieren.
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