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Geflügelsalat im Pitabrot
4
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 327 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 534 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 127 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 1 Tomate
- ½ Apfel
- 200 g Hähnchen-Kassler Fertigprodukt
- 150 g Naturjoghurt
- Orangensaft
- 2 EL Rosinen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Salatblätter z. B. Lollo Bianco
- 4 Pita-Brote Vollkorn
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate waschen, von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Hähnchenbrust ebenfalls klein würfeln. Den Joghurt mit dem Orangensaft glatt rühren und in einer Schüssel mit den Gurken- Tomaten-, Apfel- und Hähnchenwürfeln mischen. Die Rosinen zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Salatblätter waschen, trocken schütteln, etwas kleiner zupfen und kurz mit dem marinierten Hähnchensalat mischen. Die Pitabrote nach Belieben kurz toasten und mit dem Geflügelsalat befüllen. Zum Lunch in eine Brotbox legen.
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Saisonales Abendessen
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