Gefüllte Brotröllchen

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Gefüllte Brotröllchen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K492,1 μg(820 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure222 μg(74 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium983 mg(25 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure99 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Fruchtfleisch einer Avocado
2 EL Zitronensaft
250 g Spinat
1 EL Kapern
1 EL Mayonnaise
100 g rote Paprikaschoten
2 Scheiben Kastenweißbrot
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatPaprikaschoteZitronensaftMayonnaiseKapernSalz

Zubereitungsschritte

1.

Avocadofleisch pürieren, sofort mit Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Spinat putzen, waschen du in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen, ausdrücken, Kapern fein hacken mit 1 EL Kapernflüssigkeit und Mayonnaise mischen.

2.

Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Weißbrot entrinden, mit Avocadomus bestreichen du mit Spinat belegen. Paprikastreifen auf beide Brote als Päckchen in die Mitte setzen du aufrollen, halbieren und gefüllte Brotröllchen servieren.

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