0

Gefüllte Papaya mit Makrele, Gurke und Kirschtomaten

Gefüllte Papaya mit Makrele, Gurke und Kirschtomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Papayas halbieren, entkernen und das Fleisch mit einem Löffel heraus lösen, dabei einen ca. 6 mm dicken Rand lassen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
Schritt 2/2
Makrelenfilets klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und den Fisch unter Rühren 2 Min. braten, Gurke zugeben und weitere 1 Min. braten. Papayafruchtfleisch, Tomaten und Chilisauce zugeben und eine weitere Min. braten. Diese Mischung in die Papayahälften füllen und mit Mandeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breiter Mund Edelstahl Entsafter, BPA-Frei, mit Rutschfesten Gummifüßen, Saftmaschine mit Drei Geschwindigkeiten für Gemüse und Obst
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Modvel Rücken- & Sitzkissen, Sitzkissen mit Gel für Rückenschmerz, Steißbein und Ischiassyndrom – belüfteter Schaumstoff mit Formgedächtnis für exzellente Unterstützung und Komfort – orthopädisches Schmetterlingsdesign – Zu Hause, im Büro und im Auto (MV-102)
VON AMAZON
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages