0

Gefüllte, gebackene Auberginen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte, gebackene Auberginen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Auberginen waschen, längs halbieren und mit einem scharfen Messer die Hälften aushöhlen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Die Auberginenhälften mit 2 EL Olivenöl ausstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. In den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und 10 Minuten vorbacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Die Eier pellen und klein würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3/3
Das Auberginenfruchtfleisch fein hacken. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Auberginen und Tomaten kurz dünsten. Den Pfanneninhalt mit Eiern, Petersilie, Mozzarella und Pinienkernen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auberginenhälften füllen. In den Ofen schieben und in weitere 15 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
10,87 €
Läuft ab in:
Dampfglätter - tragbares Dampfbügeleisen Reisebügeleisen, 800W Schnell Aufheizender Garment Steamer, Mini Reise Dampfbürste mit 120 Wassertank für Alltag & unterwegs
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages