0

Gegrillte Auberginen mit Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Auberginen mit Käse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Auberginen waschen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, und ca. 15 Min. ziehen lassen. Kalt abbrauen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Scheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Den Granatapfel schälen und die Kerne vorsichtig herauslösen.
Schritt 3/3
Knoblauch schälen. 5 EL Olivenöl und den Zitronensaft mischen. Den Knoblauch hineinpressen und untermischen. Die Auberginenscheiben damit beträufeln und durchmischen. 2-3 Min. ziehen lassen. Reichlich Petersilienblätter und Minzeblätter abzupfen und unter die Auberginenscheiben mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Auberginensalat auf einer Platte anrichten, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit zerbröckeltem Fetakäse bestreut servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages