0

Barsch mit Gemüse aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Barsch mit Gemüse aus dem Ofen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
2 Bund
250 g
8
1 kg
Pfeffer aus der Mühle
50 g
200 ml
20 g
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Mangoldblätter waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, 2 Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, entkernen und würfeln. Restliche Tomaten in Scheiben schneiden. Die Fischfilets salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Fisch darin kurz anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Im verbliebenen Öl die Kartoffeln 5 Min. braten, herausnehmen und den Boden einer feuerfesten Form damit auslegen. Fischfilets darauf legen.
Schritt 4/4
Knoblauch und Frühlingszwiebeln in 6 EL Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel hinzufugen und kurz schmoren. Mangold ohne die Stiele grob hacken und mitschmoren. Korinthen und Pinienkerne hinzufügen und alles gut mischen. Auf dem Fisch verteilen und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen. In der Form servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages