Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gegrillter Fisch (Steckerlfisch)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Fisch (Steckerlfisch)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen küchenfertig, mit Haut und Kopf
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Dill oder Fenchelholz
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fische waschen, trocken tupfen, außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Öl bepinseln. Die Fische üppig mit Dill oder Fenchelholz füllen. Die Holzstöcke buttern, den Fisch mit Dem Maul voran auf die Stöcke stecken und etwa 30 cm von der Glut entfernt in den Boden stecken. (Man kann sie am Lagerfeuer auch in der Hand halten)

Schritt 2/2

Die Garzeit beträgt je nach Größe 20 bis 30 Minuten. Zwischendurch die Stöcke immer wieder drehen und die Fische mit Öl bestreichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Wolecok--Silikon Küchenhelfer Set, Hitzebeständige Küchenutensilien aus von 6 Stück (Blau)
VON AMAZON
17,72 €
Läuft ab in:
OBdeco Gardine Vorhang Transparent Voile Gardinenschals vorhänge mit Ösen 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages