Gegrillter Hummer mit Bruschetta

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Gegrillter Hummer mit Bruschetta
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1465
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.465 kcal(70 %)
Protein61 g(62 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate216 g(144 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,9 g(53 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K17,7 μg(30 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆2 mg(143 %)
Folsäure136 μg(45 %)
Pantothensäure6,8 mg(113 %)
Biotin26,7 μg(59 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.180 mg(30 %)
Calcium469 mg(47 %)
Magnesium150 mg(50 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod184 μg(92 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure257 mg
Cholesterin179 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 kleine, gekochte Hummer
3 EL Olivenöl
1 halbe Scheibe Kastenweißbrot
2 grüne Paprika-Mini- Früchte
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 halbe getrocknete Tomate
20 g frisch geriebener Parmesan
2 Scheiben (dünne längliche) Fladenbrot
1 TL frischer Thymian
2 EL Butter
1 TL Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölButterParmesanThymianHummerSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hummer mit 1 EL Olivenöl bepinseln. Eine Grillpfanne stark erhitzen. Hummer ringsum kurz grillen. Kastenweißbrot halbieren. Weißbrot und Paprika mit etwas Olivenöl bepinseln und ebenfalls kurz grillen.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomate ebenfalls fein würfeln. Schalotten mit Knoblauch, Tomate und Parmesan mischen. Fladenbrot mit dem restlichen Olivenöl bepinseln, Tomaten-Schalotten-Mischung darauf streichen. Kurz unter dem vorgeheizten Grill gratinieren.
3.
Butter erhitzen, Cayennepfeffer einrühren, Thymian zufügen. Hummer mit einem großen scharfen Messer in Stücke schneiden. Zusammen mit den vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
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