Gegrillter Hummer mit Bruschetta
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1465
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.465 kcal | (70 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 216 g | (144 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,9 g | (53 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 17,7 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,9 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,8 mg | (113 %) | ||
Biotin | 26,7 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 1.180 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 469 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 150 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 184 μg | (92 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14 g | |||
Harnsäure | 257 mg | |||
Cholesterin | 179 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 kleine, gekochte Hummer
- 3 EL Olivenöl
- 1 halbe Scheibe Kastenweißbrot
- 2 grüne Paprika-Mini- Früchte
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 halbe getrocknete Tomate
- 20 g frisch geriebener Parmesan
- 2 Scheiben (dünne längliche) Fladenbrot
- 1 TL frischer Thymian
- 2 EL Butter
- 1 TL Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hummer mit 1 EL Olivenöl bepinseln. Eine Grillpfanne stark erhitzen. Hummer
ringsum kurz grillen. Kastenweißbrot halbieren. Weißbrot und Paprika mit etwas
Olivenöl bepinseln und ebenfalls kurz grillen.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomate ebenfalls fein
würfeln. Schalotten mit Knoblauch, Tomate und Parmesan mischen. Fladenbrot
mit dem restlichen Olivenöl bepinseln, Tomaten-Schalotten-Mischung darauf
streichen. Kurz unter dem vorgeheizten Grill gratinieren.
3.
Butter erhitzen, Cayennepfeffer einrühren, Thymian zufügen. Hummer mit einem
großen scharfen Messer in Stücke schneiden. Zusammen mit den vorbereiteten
Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
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