Gemischtes Fleischragout
Kommentare
Nandofeller
vom 15.08.2023.
Danke für dieses sehr aussergewöhnliche Fleischgericht. Ein verwandtes Gericht gibt es in Arezzo (Toskana) als Scottiglia aretino mit bis zu 7 Fleischarten. Ich mach mir daraus allerdings eine Paella mit 5-erlei Fleisch:
Hauptänderung: Anstelle von Punkt 7, Safran und Curcuma in die Flüssigkeit rühren, gut abschmecken und sicher stellen, dass drei mal mehr Brühe in der Pfanne ist, als man Bomba-Reis hinzufügen wird (pro Person ca. 60 Gramm. Damit ergibt sich eine weitere Variante der Paella Valenciana mit grosser Fleischvielfalt, was dieses Gericht in ein Luxusgericht verwandelt (originale Paella ist ein einfaches Gericht). Beachten: Eine möglichst flache Pfanne verwenden und separat gekochte Bohnen (Garrofòn) und frische Artischockenherzen, breite grünen Bohnen hinzufügen oder bereits 25 Minuten vor Ende der Garzeit ohne Vorkochen beigeben. Wichtig: Bevor der Reis dazu gegeben wird, gut abschmecken, Reis gut verteilen und nicht mehr rühren. Zum Schluss mit Deckel oder Alufolie abdecken und für 5 Minuten ruhen lassen. Alles noch dekorieren mit "eleganten" Zitronenscheiben und separat gekochten roten Paprikastreifen. Falls man mit diesem Rezept auf eine extra reiche Paella mit Fleisch hinaus will, kann man sich auch mit der Flüssigkeit und der Art der Pfanne vorbereiten. Es gibt eine Kombination von zwei Rezepten bei Eat smarter: Reispfanne mit grünen Bohnen und dieses Rezept, das ist dann eine Paella mit Fleisch. - Antworten
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