Gemüse-Baguette

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Gemüse-Baguette
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
510
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien510 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K14,1 μg(24 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium565 mg(14 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Aubergine
1 Zucchini
4 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
4 Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Baguettes
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alles mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse, bis auf die Tomaten, auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten garen. Die Tomaten während der letzten 2-3 Minuten mit dazu legen.
2.
Die Baguettes waagrecht halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill goldbraun rösten. Die Unterseiten mit dem gegrillten Gemüse belegen, den Deckel auflegen und halbieren. Mit Basilikum garniert servieren.
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