Gemüse-Baguette
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
510
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 510 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 14,1 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 565 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alles mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse, bis auf die Tomaten, auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten garen. Die Tomaten während der letzten 2-3 Minuten mit dazu legen.
2.
Die Baguettes waagrecht halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill goldbraun rösten. Die Unterseiten mit dem gegrillten Gemüse belegen, den Deckel auflegen und halbieren. Mit Basilikum garniert servieren.
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