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Gemüse-Nudel-Suppe mit Pesto

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Gemüse-Nudel-Suppe mit Pesto
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für das Pesto
1 Bund
1
1 EL
geröstete Pinienkerne
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Für die Suppe
300 g
1
2
1 EL
1 l
150 g
400 g
weiße Bohnen (1 Döschen)
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Zubereitungsschritte

1.

Für das Pesto das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen, grob hacken und mit dem Basilikum, den Pinienkernen und dem Öl in einem Mixer zu einem feinen Pesto verarbeiten. Sollte das Pesto zu dickflüssig sein, noch etwas Olivenöln zugeben. Den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2.

Die Zucchini waschen, die Möhren schälen und beides in Scheiben schneiden. Das Gemüse unter Rühren im heißen Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln unterrühren und in der Suppe bissfest kochen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen, unterrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln servieren. Nach Belieben Pesto dazu reichen.

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