0

Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Gemüse-Wok mit Rindfleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3
Rindersteaks von der Lende, etwa 2 cm dick
4
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
4
Möhren in feine Stifte geschnitten
1 Handvoll
150 g
grüne Bohnen
1
200 g
Champignons in feine Scheiben geschnitten
1
kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch (der Breite nach) in feine Scheiben schneiden. Mit 2 EL Sojasauce, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und (am besten über Nacht) ziehen lassen.
Schritt 2/3
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Mangold waschen und das Grün in Streifen schneiden. Den größten Teil der Stiele beiseitelegen.
Schritt 3/3
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und Karotten, Bohnen, Champignons und Knoblauch unter Rühren kräftig anbraten. Chili dazugeben. Das Gemüse etwas beiseite (nach oben) schieben, das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Fleisch und Gemüse mischen. Mangold und Sojasprossen dazugeben und unter Rühren noch etwa 1 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz (vorsichtig salzen, da die Sojasauce auch schon salzig ist!) und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages