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Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Wok mit Rindfleisch
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20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3
Rindersteaks von der Lende, etwa 2 cm dick
4
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
4
Möhren in feine Stifte geschnitten
1 Handvoll
150 g
grüne Bohnen
1
200 g
Champignons in feine Scheiben geschnitten
1
kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch (der Breite nach) in feine Scheiben schneiden. Mit 2 EL Sojasauce, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und (am besten über Nacht) ziehen lassen.
Schritt 2/3
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Mangold waschen und das Grün in Streifen schneiden. Den größten Teil der Stiele beiseitelegen.
Schritt 3/3
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und Karotten, Bohnen, Champignons und Knoblauch unter Rühren kräftig anbraten. Chili dazugeben. Das Gemüse etwas beiseite (nach oben) schieben, das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Fleisch und Gemüse mischen. Mangold und Sojasprossen dazugeben und unter Rühren noch etwa 1 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz (vorsichtig salzen, da die Sojasauce auch schon salzig ist!) und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Video Tipp
Steaks perfekt braten

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