Gemüseeintopf mit Kalbsfilet
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
655
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 655 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,2 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 41,1 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 27,4 mg | (228 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 153 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,7 mg | (78 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 103 mg | (108 %) | ||
Kalium | 2.738 mg | (68 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 167 mg | (56 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 312 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Kalbsfilet
- 100 ml Weißwein
- 150 g Erbsen
- 2 Möhren
- 100 g Champignons
- 20 Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
2.
Kartoffeln und Karotten schälen, Karotten in Scheiben schneiden.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 5x5 cm große Würfel schneiden.
4.
Fleisch in 2 EL Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Knoblauch in restlichem Öl anschwitzen. Fleisch wieder zugeben und mit Weißwein ablöschen. Gemüse mit hinzugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 20-30 Min. schmoren lassen. Zum Schluss abschmecken und Fleisch auf dem Gemüse servieren.
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