Gemüseplatte mit Joghurtsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Fleischtomaten
- 1 Avocado
- Bataviasalat
- 2 gelbe Möhren
- 1 Kästchen Kresse
- 150 g Champignons
- 1 EL Butter
- Curry
- 1 Becher Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten in Achtel und die Paprika in Streifen schneiden. Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. In Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und auf der Rohkostreibe raffeln. Salat waschen und in einzelne Blätter zerteilen. Alle Zutaten dekorativ auf einer Platte anrichten.
2.
Die Champignons putzen, halbieren und in Butter und Curry sanft anbraten. Ebenfalls auf die Platte geben.
3.
Den Joghurt mit Zitronensaft cremig rühren, salzen und pfeffern und über das Gemüse geben. Die Kresse ebenfalls auf der Platte anrichten.
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