Gemüsereis mit Pute

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsereis mit Pute
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Langkornreis
Salz
600 g chinesisches Pfannengemüse TK
400 g Putenbrustfilet
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Reis mit ca. der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Gemüse antauen lassen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und pfeffern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer weiten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise 2 Min. unter Rühren braten, Zwiebeln zufügen und 3 Min. mitbraten, dann Fleisch und Zwiebeln herausnehmen.
2.
Das Pfannengemüse in den Wok geben und bei starker Hitze unter Rühren 2 Min. braten. Den Reis zugeben und alles weiter 3 Min. unter Rühren braten. Nun das Fleisch zugeben und noch 1 Min. mitbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite