0

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute
0
Drucken
420
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis mit ca. der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Gemüse antauen lassen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und pfeffern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer weiten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise 2 Min. unter Rühren braten, Zwiebeln zufügen und 3 Min. mitbraten, dann Fleisch und Zwiebeln herausnehmen.
Schritt 2/2
Das Pfannengemüse in den Wok geben und bei starker Hitze unter Rühren 2 Min. braten. Den Reis zugeben und alles weiter 3 Min. unter Rühren braten. Nun das Fleisch zugeben und noch 1 Min. mitbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages