Gemüsesalat mit Kräutern und Mais

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Gemüsesalat mit Kräutern und Mais
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
667
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein16 g(16 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate116 g(77 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe15,1 g(50 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K138,8 μg(231 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium710 mg(18 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium174 mg(58 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g(24 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Maiskolben gegart
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
½
1
2 EL
2 EL
weißer Balsamessig
1 TL
4 Handvoll
2

Zubereitungsschritte

1.
Den Mais in breite Scheiben schneiden, mit etwas Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill garen bis sich Grillmuster zeigen.
2.
Für das Dressing die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem restlichen Öl, dem Zitronensaft, dem Balsamico, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, ab- und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, vierteln und würfeln.
4.
Alle Salatzutaten auf Tellern oder einer Platte anrichten und das Dressing darüber träufeln. Den gegrillten Mais auf dem Salat anrichten.