Gemüsesalat mit Räucherfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Zitrone
- 2 Stiele Petersilie
- 1 geräucherte Renke 500 g
- 600 g Tomaten
- 200 g Fenchel
- 200 g Knollensellerie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zitrone waschen, halbieren und eine Scheibe der Frucht parallel zur Schnittfläche abschneiden. Restliche Zitrone auspressen.
2.
Petersilie waschen, trockenschleudern und nur die groben Stiele entfernen.
3.
Den geräucherten Fisch auf einen Teller legen und mit ca. der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Mit der Zitronenscheibe und Petersilie garnieren, zur Seite stellen.
4.
Tomaten waschen und, vierteln.
5.
Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, schälen und fein raspeln.
6.
Tomatenviertel, Fenchelstreifen und die Sellerieraspel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem übrigem Zitronensaft würzen. Den Salat zum Fisch auf einer Platte Teller anrichten
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