0

Geschmorte Paprika mit Thunfischsoße und weißen Trüffeln

Geschmorte Paprika mit Thunfischsoße und weißen Trüffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
Pfeffer aus der Mühle
Für die Thunfischcreme
200 g
Thunfisch Dose, im eigenen Saft
3 EL
120 g
Schmand oder Frischkäse
Außerdem
25 g
schwarzer Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Paprika waschen, längs vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und mit dem angedrückten Knoblauch mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten braten. Dabei gelegentlich wenden.

Schritt 3/4

Für die Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen und klein zupfen, die Hälfte zusammen mit der Mayonnaise in einen Mixer geben und fein pürieren, zusammen mit den Thunfischstücken unter den Schmand mischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 4/4

Die Paprika aus dem Ofen nehmen, lauwarm abkühlen lassen und mit der Creme auf Teller anrichten. Mit frisch gehobeltem Trüffel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages