Glasierte Erdbeeren

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Glasierte Erdbeeren
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
533
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien533 kcal(25 %)
Protein12 g(12 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker68 g(272 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.328 mg(33 %)
Calcium194 mg(19 %)
Magnesium183 mg(61 %)
Eisen12,6 mg(84 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt76 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
150 g dunkle Kuvertüre (60-70% Kakaogehalt)
150 g weiße Kuvertüre
75 g bunte Zuckerstreusel
75 g Haselnüsse gehackt und geröstet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHaselnuss
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren mit Stil vorsichtig waschen, trocken tupfen. Kuvertüre hacken und getrennt erhitzen. Die Hälfte der Erdbeeren in die weiße Kuvertüre eintauchen, die andere Hälfte in die Dunkle, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

2.

2 kleine Tüten aus Backpapier formen, den Rest der weißen und dunklen Kuvertüre einfüllen. Spitze der Tüten abschneiden, mit der weißen Kuvertüre die dunklen Erdbeeren verzieren und umgekehrt. Nach Belieben kann man die Kuvertüren auch mit Zuckerstreuseln und gehackten Nüssen bestreuen, allerdings bevor sie erkaltet und fest wird.

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