Glasierte Erdbeeren
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
533
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 533 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 68 g | (272 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 9,8 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 17,7 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 1.328 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 194 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 183 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 12,6 mg | (84 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 76 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 150 g dunkle Kuvertüre (60-70% Kakaogehalt)
- 150 g weiße Kuvertüre
- 75 g bunte Zuckerstreusel
- 75 g Haselnüsse gehackt und geröstet
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Erdbeeren mit Stil vorsichtig waschen, trocken tupfen. Kuvertüre hacken und getrennt erhitzen. Die Hälfte der Erdbeeren in die weiße Kuvertüre eintauchen, die andere Hälfte in die Dunkle, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
2.
2 kleine Tüten aus Backpapier formen, den Rest der weißen und dunklen Kuvertüre einfüllen. Spitze der Tüten abschneiden, mit der weißen Kuvertüre die dunklen Erdbeeren verzieren und umgekehrt. Nach Belieben kann man die Kuvertüren auch mit Zuckerstreuseln und gehackten Nüssen bestreuen, allerdings bevor sie erkaltet und fest wird.
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