Glasierte Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
150 g
dunkle Kuvertüre (60-70% Kakaogehalt)
150 g
weiße Kuvertüre
75 g
75 g
Haselnüsse gehackt und geröstet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHaselnuss
Produktempfehlung

Einfrieren: nein

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren mit Stil vorsichtig waschen, trocken tupfen. Kuvertüre hacken und getrennt erhitzen. Die Hälfte der Erdbeeren in die weiße Kuvertüre eintauchen, die andere Hälfte in die Dunkle, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

2.

2 kleine Tüten aus Backpapier formen, den Rest der weißen und dunklen Kuvertüre einfüllen. Spitze der Tüten abschneiden, mit der weißen Kuvertüre die dunklen Erdbeeren verzieren und umgekehrt. Nach Belieben kann man die Kuvertüren auch mit Zuckerstreuseln und gehackten Nüssen bestreuen, allerdings bevor sie erkaltet und fest wird.