0

Glasnudelsuppe mit Mais und Shiitake

Rezeptautor: EAT SMARTER
Glasnudelsuppe mit Mais und Shiitake
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
1 Stange
2
1
1 ½ cm
75 g
200 g
Mais Dose
2 EL
1
getrocknete Peperoncino
800 ml
Reisweinessig nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Den Lauch waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Karotten, den Knoblauch und den Ingwer schälen, die Karotten in feine Julienne schneiden und den Knoblauch sowie den Ingwer fein hacken. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3

Das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer kurz anschwitzen. Das Gemüse, außer den Mais, und die zerstoße Peperoncini zugeben, 1-2 Minuten mitdünsten und mit der Brühe auffüllen. Salzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, mit einer Schere klein schneiden, mit dem Mais zu der Suppe geben und erhitzen. Mit Sojasauce und Essig abschmecken und in vorgewärmte Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages