0
Drucken
0

Granatapfel-Entenleber-Salat

Granatapfel-Entenleber-Salat
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Granatäpfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben, von den Häutchen befreien und mit den Rosinen und den Kapern mischen. Den Balsamico-Essig, den Portwein, den Honig und 4 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und über die Granatapfelmischung geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2
Die Entenleber putzen und in Stücke schneiden. Das restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin unter Rühren 2-4 Minuten anbraten. Den Geflügelfond angießen, kurz kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in lange dünne Streifen schneiden. Den Salat mit der Leber und dem Bratensaft auf Tellern anrichten und mit dem Granatapfeldressing beträufeln. Geröstetest Toastbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages