Grapefruit-Kressesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grapefruit-Kressesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 rosa Grapefruits
1 rote Zwiebel
1 unbehandelte Orange
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Senf
Salz
Pfeffer
2 Bund Brunnenkresse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Grapefruit dick schälen und die Früchte filetieren. Den Saft in einer Schüssel auffangen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

2.

Orangenschale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Schale, Grapefruit- und Zitronensaft mit der feingehackten Knoblauchzehe, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Brunnenkresse waschen und trockenschütteln.

3.

Auf einer flachen Schüssel ausbreiten, Grapefruitfilets fächerförmig darauf anrichten, Zwiebelstreifen darübergeben und mit der Marinade begießen. Alles 10 Minuten ziehen lassen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog