Grapefruitschorle

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Grapefruitschorle
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
147
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C123 mg(129 %)
Kalium425 mg(11 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kleine Grapefruit
1 TL flüssiger Honig
4 Eiswürfel
kaltes Mineralwasser zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigGrapefruitMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Grapefruit halbieren und 2-3 dünne Spalten zum Garnieren herausschneiden.

2.

Den Saft der Frucht auspressen und durch feines ein Sieb in ein Glas gießen. Nach Geschmack mit Honig süßen.

3.

Die Eiswürfel ergänzen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit den Grapefruitstücken garnieren.

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