0
Drucken
0

Gratinierte Rigatoni

Gratinierte Rigatoni
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rigatoni
Salz
400 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten
100 g Ricotta
200 g geriebener Käse
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
Außerdem
gemischter Salat zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen au 180°C vorheizen.

2

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Die Tomaten klein hacken und zusammen mit der Flüssigkeit unter das Hackfleisch mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und mit dem Frischkäse mischen. Die Soße kurz untermengen und mit Käse bestreuen. Etwas Gemüsebrühe angießen und im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren. Mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages