Gratinierte Rigatoni
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
833
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 833 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 74 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 1.026 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 452 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,5 g | |||
Harnsäure | 199 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen au 180°C vorheizen.
2.
Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Die Tomaten klein hacken und zusammen mit der Flüssigkeit unter das Hackfleisch mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und mit dem Frischkäse mischen. Die Soße kurz untermengen und mit Käse bestreuen. Etwas Gemüsebrühe angießen und im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren. Mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.
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