0

Gratiniertes Fischfilet mit Croutons und Lauchzwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratiniertes Fischfilet mit Croutons und Lauchzwiebeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet z. B. Zander, Seeteufel
400 g
1 Bund
2
100 ml
1 Becher
4 Scheiben
2 EL
Petersilie gehackt
50 g
geriebener Käse
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilets waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 3/5
Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Fisch in eine feuerfeste Form legen, Weißwein angießen und mit Creme fraiche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Gemüse darauf verteilen, Knoblauch fein hacken und darüber streuen.
Schritt 5/5
Toast entrinden und würfeln. Mit Petersilie über den Fisch streuen und zum Schluss Käse darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages