0

Gratiniertes Rotbarschfilet

mit Gemüse-Kartoffelpüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratiniertes Rotbarschfilet
549
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett32,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein49,9 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien549
1 Portion enthält
Brennwert549
Eiweiß/Protein/g49,9
Fett/g32,8
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g14
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
1 Bund
1
4 EL
gemischte, fein geschnittene Kräuter
250 g
2 EL
Basilikum zum Garnieren
Für das Kartoffelpüree:
1 Bund
1 EL
4 Portionen
2 EL
gehäufte Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Gemüse-Butter und dem Kartoffelpüree anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rotbarschfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Ei trennen. Frühlingszwiebeln, Kräuter, Eigelb und Ricotta vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß steif schlagen und mit den Semmelbröseln unterheben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Rotbarschfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ricottamasse darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) 15-20 Minuten backen.

Schritt 3/3

Suppengrün putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und das Suppengrün darin 10 Minuten dünsten. Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. 2/3 vom Suppengrün untermischen. Butter zu den Gemüsewürfeln geben und kurz erhitzen. Gratiniertes Fischfilet mit der Gemüse-Butter und dem Kartoffelpüree anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

albohes Elektrischer Bodenwischer • Polierer • Spray Mopp 60W • 300 ml Wassertank • Akku-Laufzeit Mind. 30 Miuten
VON AMAZON
112,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages