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Gratiniertes Rotbarschfilet

mit Gemüse-Kartoffelpüree

Gratiniertes Rotbarschfilet
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549
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
1 Bund
1
4 EL
gemischte, fein geschnittene Kräuter
250 g
2 EL
Basilikum zum Garnieren
Für das Kartoffelpüree:
1 Bund
1 EL
4 Portionen
2 EL
gehäufte Butter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rotbarschfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Ei trennen. Frühlingszwiebeln, Kräuter, Eigelb und Ricotta vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß steif schlagen und mit den Semmelbröseln unterheben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Rotbarschfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ricottamasse darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) 15-20 Minuten backen.

Schritt 3/3

Suppengrün putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und das Suppengrün darin 10 Minuten dünsten. Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. 2/3 vom Suppengrün untermischen. Butter zu den Gemüsewürfeln geben und kurz erhitzen. Gratiniertes Fischfilet mit der Gemüse-Butter und dem Kartoffelpüree anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gemüse-Butter und dem Kartoffelpüree anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.

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