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Gedämpfte Rotbarschfilets mit Asiagemüse

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Gedämpfte Rotbarschfilets mit Asiagemüse
330
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein35 g(36 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 Stück
1
100 g
1
1
1
1 Bund
3 EL
100 ml
50 ml
4 EL
2 EL
100 g
4
3 Stiele
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Produktempfehlung

Basmatireis und Sojasauce extra dazu reichen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Shiitake säubern und die Stiele entfernen. Pilze halbieren. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4

Öl in einem großen Wok (oder einer tiefen Pfanne) erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Pilze und Gemüse zugeben und unter Wenden 6-8 Minuten dünsten. Gemüsefond, Reiswein, Sojasauce und Chilisauce einrühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasprossen untermengen.

Schritt 3/4

Rotbarschfilets abspülen und trockentupfen. Auf das Gemüse legen und den Deckel auflegen. Fischfilets auf dem Gemüse ca. 10-12 Minuten dämpfen.

Schritt 4/4

Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Koriander grob zerschneiden. Gemüse und Fischfilets anrichten und mit Koriander bestreuen.

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