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Gedämpfte Rotbarschfilets mit Asiagemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gedämpfte Rotbarschfilets mit Asiagemüse
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330
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Shiitake säubern und die Stiele entfernen. Pilze halbieren. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden.

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Schritt 2/4

Öl in einem großen Wok (oder einer tiefen Pfanne) erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Pilze und Gemüse zugeben und unter Wenden 6-8 Minuten dünsten. Gemüsefond, Reiswein, Sojasauce und Chilisauce einrühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasprossen untermengen.

Schritt 3/4

Rotbarschfilets abspülen und trockentupfen. Auf das Gemüse legen und den Deckel auflegen. Fischfilets auf dem Gemüse ca. 10-12 Minuten dämpfen.

Schritt 4/4

Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Koriander grob zerschneiden. Gemüse und Fischfilets anrichten und mit Koriander bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Basmatireis und Sojasauce extra dazu reichen.

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