Gratiniertes Weißbrot mit Hähnchen und Champignons
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
654
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 654 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 68 g | (69 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 35,3 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 39 mg | (325 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 147 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 21,7 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 1.169 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 293 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 462 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Ciabattas
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Champignons in Scheiben, Dose
- 200 g Erbsen Dose
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Chilischote
- 100 g Käse gerieben (z.B. Emmentaler)
- 1 Prise Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ciabatta quer halbieren. Mit Olivenöl beträufeln und auf Backbleche legen.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein würfeln.
3.
Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Champignons und Erbsen gut abtropfen lassen.
5.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
6.
Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
7.
Hähnchen mit Paprika, Champignons, Erbsen, Zwiebel, Currypulver und Chili vermengen. Pfeffern und leicht salzen. Auf die Ciabattahälften verteilen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze auf oberer Schiene ca. 10-15 Min. überbacken.
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