Gratiniertes Weißbrot mit Hähnchen und Champignons

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Gratiniertes Weißbrot mit Hähnchen und Champignons
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
654
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien654 kcal(31 %)
Protein68 g(69 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K35,3 μg(59 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin39 mg(325 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure147 μg(49 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin21,7 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium1.169 mg(29 %)
Calcium293 mg(29 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure462 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Ciabattas
4 Hähnchenbrustfilets
1 rote Paprikaschote
200 g Champignons in Scheiben, Dose
200 g Erbsen Dose
1 Gemüsezwiebel
1 Chilischote
100 g Käse gerieben (z.B. Emmentaler)
1 Prise Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ciabatta quer halbieren. Mit Olivenöl beträufeln und auf Backbleche legen.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein würfeln.
3.
Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Champignons und Erbsen gut abtropfen lassen.
5.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
6.
Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
7.
Hähnchen mit Paprika, Champignons, Erbsen, Zwiebel, Currypulver und Chili vermengen. Pfeffern und leicht salzen. Auf die Ciabattahälften verteilen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze auf oberer Schiene ca. 10-15 Min. überbacken.
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