Green Duck Roll

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Green Duck Roll
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Rolle enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K25,1 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium396 mg(10 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
¼ Salatgurke
200 g gegartes Entenfleisch
2 TL Öl
6 EL Pflaumensauce
2 Nori-Algen
360 g gekochter Sushi-Reis
½ TL Wasabi Tube
1 Bund Schnittlauch
4 EL eingelegter Ingwer nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EntenfleischIngwerSchnittlauchÖlWasabiSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.
Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. Das Entenfleisch in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Entenfleisch darin rundherum 2 bis 3 Minuten anbraten. Mit 4 EL Pflaumensauce ablöschen und das Entenfleisch in der Sauce wenden.
2.
Die Nori-Blätter halbieren. Den Reis darauf verteilen, die Nori-Blätter umdrehen, sodass die Reisseite nach unten zeigt. Nori-Blätter dünn mit Wasabi bestreichen und mit lauwarmem Entenfleisch sowie Gurke belegen. Von der Längsseite her einrollen, mit Frischhaltefolie belegen und mithilfe einer Bambusmatte in Form bringen
3.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Sushi-Rollen halbieren und im Schnittlauch wälzen. Jede Hälfte in 3 Stücke schneiden und mit der restlichen Pflaumensauce beträufeln. Die Green Duck Rolls nach Belieben mit Ingwer servieren.