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Green Duck Roll

Green Duck Roll
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Rollen, à 6 Stücke
¼ Salatgurke
200 g gegartes Entenfleisch
2 TL Öl
6 EL Pflaumensauce
Hier kaufen!2 Nori-Algen
360 g gekochter Sushi-Reis
½ TL Wasabi Tube
1 Bund Schnittlauch
Hier kaufen!4 EL eingelegter Ingwer nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1
Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. Das Entenfleisch in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Entenfleisch darin rundherum 2 bis 3 Minuten anbraten. Mit 4 EL Pflaumensauce ablöschen und das Entenfleisch in der Sauce wenden.
2
Die Nori-Blätter halbieren. Den Reis darauf verteilen, die Nori-Blätter umdrehen, sodass die Reisseite nach unten zeigt. Nori-Blätter dünn mit Wasabi bestreichen und mit lauwarmem Entenfleisch sowie Gurke belegen. Von der Längsseite her einrollen, mit Frischhaltefolie belegen und mithilfe einer Bambusmatte in Form bringen
3
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Sushi-Rollen halbieren und im Schnittlauch wälzen. Jede Hälfte in 3 Stücke schneiden und mit der restlichen Pflaumensauce beträufeln. Die Green Duck Rolls nach Belieben mit Ingwer servieren.

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