Schnell und einfach

Grilled-Cheese-Sandwich mit Pink Lady® Apfel und Paprika

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Grilled-Cheese-Sandwich mit Pink Lady® Apfel und Paprika

Grilled-Cheese-Sandwich mit Pink Lady® Apfel und Paprika - Außen kross und schön cheesy.

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
832
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien832 kcal(40 %)
Protein31 g(32 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K22,8 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium695 mg(17 %)
Calcium655 mg(66 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren28,7 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot
8 Scheiben Cheddar
1 Pink Lady® Apfel
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
2 EL Sweet Chilisauce
½ TL Salz
½ TL Thymian
½ TL Rosmarin
1 Prise Pfeffer
3 EL Butter
1 Schluck Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotCheddarButterSalzThymianRosmarin
Produktempfehlung

Egal ob als süßes Dessert oder zu herzhaften Leckerbissen: Der saftige, knackige, süß-säuerliche Pink Lady®-Apfel überzeugt mit seinem köstlichen Aroma und bester Qualität. Darüber hinaus ist er nicht nur besonders schmackhaft, sondern punktet auch mit wichtigen Nährstoffen. So deckt ein Apfel bereits 1/4 des Tagesbedarfs an Vitamin C.

Zubereitung

Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1.

Paprika in ca. 3 cm lange, dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

2.

Pink Lady® Apfel entkernen in ca. 2–4 mm dicke Scheiben schneiden.

3.

Paprika in 1 EL Butter anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Schluck Wasser dazu geben. Für ca. 2–3 Minuten bei schwacher Hitze weiter garen und aus der Pfanne nehmen und diese dann kurz reinigen.

4.

Weißbrot mit 2 Scheiben Cheddar belegen, darauf kommen 4 Scheiben Pink Lady, noch mal zwei Scheiben Cheddar, die Hälfte der Paprika und dann wieder eine Scheibe Brot.

5.

Einen EL Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne zerlaufen lassen und dann das Sandwich hineinlegen, bis es goldbraun von unten ist, anschließend wenden. Dort wieder braten, bis es fertig ist.

6.

Schritte 4 und 5 für das zweite Sandwich wiederholen. Sollte die Pfanne groß genug sein, können beide Sandwiches auch auf einmal zubereitet werden.

 
Yummi, das klingt ja voll lecker, Rezept ist wie gemacht für meinen Geschmack, alles drauf was ich gern mag, muss ich unbedingt mal demnächst ausprobieren, danke!
 
Mmhh, der Käse... Richtig lecker und das Rezept ist sehr schnell zubereitet.
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