Grillspieße mit Weißbrot, Nektarinen und Minze

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Grillspieße mit Weißbrot, Nektarinen und Minze
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
288
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium503 mg(13 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 reife Nektarinen
6 Scheiben süßes Weißbrot dick geschnitten (vegan)
½ Bund frische Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMinzeNektarine
Produktempfehlung
Das Weißbrot nach dem Grillen mit Honig oder Pfirsichlikör beträufeln.

Zubereitungsschritte

1.
Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten zerteilen. Die Weißbrotscheiben in je 3 Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocknen schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. 8 Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Einen Grill vorheizen.
2.
Nektarinen und Weißbrot abwechselnd auf die Holzspieße stecken und auf dem Grill bei mäßiger Hitze 3-4 Minuten von beiden Seiten grillen. Mit der Minze bestreuen und servieren.