Grillspieße mit Weißbrot, Nektarinen und Minze

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Grillspieße mit Weißbrot, Nektarinen und Minze
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
288
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium503 mg(13 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 reife Nektarinen
6 Scheiben süßes Weißbrot dick geschnitten (vegan)
½ Bund frische Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMinzeNektarine

Zubereitungsschritte

1.
Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten zerteilen. Die Weißbrotscheiben in je 3 Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocknen schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. 8 Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Einen Grill vorheizen.
2.
Nektarinen und Weißbrot abwechselnd auf die Holzspieße stecken und auf dem Grill bei mäßiger Hitze 3-4 Minuten von beiden Seiten grillen. Mit der Minze bestreuen und servieren.
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