print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Spargelsalat mit Tofu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Spargelsalat mit Tofu
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
grüner Spargel
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
½ TL
mittelscharfer Senf
3 EL
1
150 g
Tofu (nach Belieben pur, mit Kräutern oder geräuchert)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSalzOlivenölPfefferZuckerSenf

Zubereitungsschritte

1.

Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten vorkochen, er soll noch einen guten Biss haben. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Senf und Öl eine Marinade rühren.

2.

Den Spargel kalt abschrecken, in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und abkühlen lassen. Inzwischen den Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.

3.

Die Chilischote waschen, mit einem spitzen Messer den Stielansatz herausschneiden und die Schote ohne die Kerne in feine Ringe schneiden. Den Spargel auf Tellern anrichten, mit den Chiliringen bestreuen und die Tofuwürfel auf dem Spargel verteilen.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar