0

Gurkencreme mit Kaviar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurkencreme mit Kaviar
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Gurke geschält und entkernt
1 EL
1 EL
50 ml
trockener Weißwein
60 ml
5 Blätter
weiße Gelatine
100 g
100 g
100 ml
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gurke klein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Mit, Wein und Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 5-6 Min. weich köcheln, dann pürieren. Mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Zwischenzeitlich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, mit ca. 3 EL Gurkenpüree verrühren und auflösen und dann gründlich unter das restliche Püree mischen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
Schritt 2/3
Ziegenfrischkäse mit Joghurt verrühren.
Schritt 3/3
Das gelierende Kürbispüree einmal aufrühren, Joghurtmasse und geschlagene Sahne unterziehen. Die Mousse in Gläser füllen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren Lachskaviar darauf geben und glatt streichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages