0

Gurkencremesuppe mit Kürbiskernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurkencremesuppe mit Kürbiskernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Weißbrot in einer Schüssel mit dem Öl beträufeln und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2/4
Die Gurken schälen und in Stücke schneiden. Mit dem elektrischen Schneidestab fein pürieren. Die Pinienkerne und das Brot zur Gurke geben und alles nochmals pürieren. Den Joghurt unterrühren und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zufügen. Mit Salz abschmecken und kalt stellen.
Schritt 3/4
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 4/4
Die kalte Gurkensuppe auf Suppenteller verteilen und mit den Kürbiskernen und Paprikawürfeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages