0

Hackbällchen mit Sahnesauce

Hackbällchen mit Sahnesauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
Schalotte fein gehackt
1
altbackene Brötchen
Milch zum Einweichen
1
2 EL
gehackte Petersilie
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
3 TL
Meerrettich aus dem Glas
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte in heißer Butter glasig schwitzen. Die Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit den Schalotten und dem Ei zum Hackfleisch geben. Alles mit Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen und diese in heißem Butterfett rundum goldbraun braten.
Schritt 2/2
Für die Sauce die Sahne aufkochen, mit Saucenbinder bis zur gewünschten Konsistenz binden, den Meerrettich einrühren und die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 42% auf Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 279,95 €
159,95 €
Läuft ab in:
Philips FY2420/30 Aktivkohlefilter (für Philips Luftreiniger AC2889, AC2887, AC2882, AC3829/10)
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages