0

Hackbällchen mit Sahnesauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackbällchen mit Sahnesauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
Schalotte fein gehackt
1
altbackene Brötchen
Milch zum Einweichen
1
2 EL
gehackte Petersilie
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
3 TL
Meerrettich aus dem Glas
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte in heißer Butter glasig schwitzen. Die Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit den Schalotten und dem Ei zum Hackfleisch geben. Alles mit Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen und diese in heißem Butterfett rundum goldbraun braten.
Schritt 2/2
Für die Sauce die Sahne aufkochen, mit Saucenbinder bis zur gewünschten Konsistenz binden, den Meerrettich einrühren und die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages