Hähnchen-Gemüsepfanne

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Hähnchen-Gemüsepfanne
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein49 g(50 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K41,1 μg(69 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin31,5 mg(263 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium979 mg(24 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure391 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
300 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Öl
1 TL geriebener Ingwer
Salz
1 EL Zucker
3 EL Sojasauce
20 Stück kleine Tagilienblüte Knospen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreFrühlingszwiebelÖlSojasauceZuckerIngwer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und ca. 15 Min mit Sojasauce marinieren.
2.
Karotten putzen, in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Hähnchenbruststreifen in heißem Öl kurz unter Rühren anbraten. Karotten, Zwiebeln und Taglilien zufügen, mit Salz, Zucker und Ingwer abschmecken. Ca. 8-10 Min unter ständigem Rühren braten.
4.
Das Fleisch sollte weich und das Gemüse knackig sein.
5.
Mit Reis servieren.
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