Hähnchen-Gemüsepfanne
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 11,7 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 31,2 mg | (260 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 915 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 380 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und ca. 15 Min mit Sojasauce marinieren.
2.
Karotten putzen, in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Hähnchenbruststreifen in heißem Öl kurz unter Rühren anbraten. Karotten, Zwiebeln und Taglilien zufügen, mit Salz, Zucker und Ingwer abschmecken. Ca. 8-10 Min unter ständigem Rühren braten.
4.
Das Fleisch sollte weich und das Gemüse knackig sein.
5.
Mit Reis servieren.
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