Hähnchen-Gemüsepfanne
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 347 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 41,1 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 31,5 mg | (263 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 979 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 391 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 300 g Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl
- 1 TL geriebener Ingwer
- Salz
- 1 EL Zucker
- 3 EL Sojasauce
- 20 Stück kleine Tagilienblüte Knospen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und ca. 15 Min mit Sojasauce marinieren.
2.
Karotten putzen, in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Hähnchenbruststreifen in heißem Öl kurz unter Rühren anbraten. Karotten, Zwiebeln und Taglilien zufügen, mit Salz, Zucker und Ingwer abschmecken. Ca. 8-10 Min unter ständigem Rühren braten.
4.
Das Fleisch sollte weich und das Gemüse knackig sein.
5.
Mit Reis servieren.
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