0

Hähnchen mit Sherry-Zwiebel-Sauce und Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen mit Sherry-Zwiebel-Sauce und Mandeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hähnchenbrustfilets küchenfertig, mit Haut, á 160-180 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2
2 EL
300 ml
100 ml
2 EL
3 EL
frisch gehackte Petersilie
30 g
geröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Haut der Hähnchenbrüste etwas lösen, jeweils einige Knoblauchscheiben darunter schieben, in eine gefettete Auflaufform legen, mit Olivenöl einpinseln. Die Zwiebeln in der Form verteilen und im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten braten.

Schritt 3/3

Den Fond und Sherry mischen und nach und nach angießen. Das Fleisch herausnehmen und warm halten. Die Crème fraîche und gehackte Petersilie zum Bratfond geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Hähnchenbrust mit der Zwiebelsauce auf Teller anrichten und mit gerösteten Mandeln bestreuen. Nach Belieben geröstete Baquettescheiben dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages