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Tagliatelle mit Zwiebel-Sahne-Sauce
5
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
669
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 669 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 449 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 125 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Tropfen Zitronensaft zum Abschmecken
- 500 g grüne Tagliatelle
- Zitronenspalten zum Anrichten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen. Butter erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun anbraten, einige Zwiebeln zum Anrichten auf Küchenpapier beiseite stellen. Knoblauch zu den Zwiebeln pressen. Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Alles fein pürieren. Sahne angießen und die Sauce cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Tagliatelle nach Anleitung in reichlich Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tagliatelle mischen und mit den Zwiebelringen und einem Zitronenspalt anrichten.
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