0

Hähnchenbrust mit Erdnuss

Hähnchenbrust mit Erdnuss
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Dip
100 g
100 g
1 TL
1 TL
1 TL
Für die Hähnchenfilets
500 g
60 g
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
100 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Dip die Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Die Pfefferbeeren im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit dem Honig unter die Creme rühren und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Erdnusscreme in einem kleinen Topf erwärmen und schmelzen lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Erdnüsse klein hacken. Die Hähnchenfiletstreifen rundherum mit der Creme bestreichen und in den Erdnüssen wenden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne rundum ca. 6 Minuten braten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3
Die Hähnchenfilets zusammen mit dem Dip anrichten. Nach Belieben mit asiatischen Kräutern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages