0

Hähnchenkeulen mit Chorizo und Tomaten

Hähnchenkeulen mit Chorizo und Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g flüssige Butter
350 g Kirschtomaten
1 gelbe Paprikaschote
300 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten salzen und pfeffern. In einer Auflaufform verteilen und mit der Butter bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze zunächst für 20 Minuten garen.
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo und Paprika darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit den Tomatenhälften vermischen, pfeffern und um die Hähnchenkeulen herum verteilen. Ca. 20 Minuten fertig garen. Die Hähnchenkeulen sind gar, wenn beim Einstechen kein roter, sondern farbloser Bratensaft austritt.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin PG2790 Barbecue Elektro-Tischgrill schwarz
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
28,94 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT SLIM2 Ultra-flacher 5,7cm Staubsaugerrob
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,10 €
Läuft ab in:
Easehold Kosmetikspiegel 4
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages