0

Hähnchenkeulen mit Chorizo und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenkeulen mit Chorizo und Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
30 g
flüssige Butter
350 g
1
300 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten salzen und pfeffern. In einer Auflaufform verteilen und mit der Butter bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze zunächst für 20 Minuten garen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo und Paprika darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit den Tomatenhälften vermischen, pfeffern und um die Hähnchenkeulen herum verteilen. Ca. 20 Minuten fertig garen. Die Hähnchenkeulen sind gar, wenn beim Einstechen kein roter, sondern farbloser Bratensaft austritt.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages