Hähnchen-Kokoscurry mit Gemüse

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Hähnchen-Kokoscurry mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Pflanzenöl
1 Möhre in Scheiben geschnitten
Paprikaschoten Je 1 rote und gelbe, grob gewürfelt
100 g Cashewkerne
2 Frühlingszwiebeln
100 g Sojasprossen
150 ml Kokosmilch
200 ml Geflügelbrühe
Kurkuma Je 1/2 TL
Currypulver Je 1/2 TL
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise unter Rühren in 10 Minuten scharf anbraten, herausnehmen, warm halten. Karotte und Paprika im Bratfett glasig anschwitzen; Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden und zusammen mit den Nüssen zugeben. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe übergießen und etwas einköcheln lassen.
2.
Sprossen und Fleisch dazugeben. Curry und Kurkuma unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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