Herbstliche Gemüsepfanne
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Zutaten
- Zutaten
- Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 250 g Brokkoli
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kirschtomaten
- 250 g Naturreis
- 1 Topf Knorr Bouillon Pur Delikatess
Zubereitungsschritte
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit 4 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika halbieren, entkernen, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kirschtomaten waschen.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten darin kurz anbraten, herausnehmen. Brokkoli, Paprika und Knoblauch im Bratöl ca. 4 Minuten braten. Zucchini und Lauchzwiebeln zufügen und weitere ca. 3 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Knorr Bouillon Pur Delikatess in 150 ml heißem Wasser auflösen und zum Gemüse gießen. Alles ca. 3 Minuten zugedeckt schmoren.