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Herz-Plätzchen
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
3415
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.415 kcal | (163 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 210 g | (181 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 339 g | (226 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16 g | (53 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 4,1 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,7 mg | (156 %) | ||
Vitamin K | 25,3 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 49,6 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.640 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 238 mg | (79 %) | mehr | |
Eisen | 13,9 mg | (93 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 114,6 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 660 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 160 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 g Puderzucker
- 1 Ei
- 1 TL Zimt
- 200 g Butter
- 2 TL Kakaopulver
- 50 g gemahlene Haselnüsse
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Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit dem Puderzucker, dem Ei, Zimt und Butter zu einem Teig verkneten. Den Kakao und die Nüsse dabei unterkneten, den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier ca. 4 mm dünn ausrollen. Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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