Herznudelsuppe mit Gemüse

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Herznudelsuppe mit Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K58,7 μg(98 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure128 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 l Rindfleischbrühe
300 g bunte herzförmige Nudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischbrüheNudelMöhreSalzPfefferPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhren und den Lauch waschen und putzen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchblätter auslösen.

2.

Aus dem Gemüse Herzchen ausstechen und in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kgaren, abgießen und in die heiße Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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