Herznudelsuppe mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 1 l Rindfleischbrühe
- 300 g Herzchennudel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren und den Lauch waschen und putzen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchblätter auslösen.
2.
Aus dem Gemüse Herzchen ausstechen und in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kgaren, abgießen und in die heiße Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen