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Himbeer-Brownies
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
3982
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.982 kcal | (190 %) | mehr | |
Protein | 75 g | (77 %) | mehr | |
Fett | 212 g | (183 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 440 g | (293 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 289 g | (1.156 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 40,6 g | (135 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 8,9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin K | 63,6 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 21,8 mg | (182 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 299 μg | (100 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,3 mg | (88 %) | ||
Biotin | 65,8 μg | (146 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 4.765 mg | (119 %) | mehr | |
Calcium | 603 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 646 mg | (215 %) | mehr | |
Eisen | 51,3 mg | (342 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 12,5 mg | (156 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 128,1 g | |||
Harnsäure | 126 mg | |||
Cholesterin | 1.313 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 314 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 Eier
- 250 g Himbeeren
- 175 g Mehl
- 3 EL Kakaopulver
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
2.
Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend wieder leicht abkühlen lassen. In einer Schüssel mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Die Himbeeren verlesen, etwa 9 Stück zum Garnieren beiseitelegen, den Rest pürieren (nach Belieben durch ein Sieb streichen) und unter die Schokomasse rühren. Das Mehl mit dem Kakao vermischen und unter die Schokoladenmasse rühren. Den Teig in die Backform füllen und verstreichen. Im Ofen 15-20 Minuten backen, so dass der Teig innen noch leicht feucht ist. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Mit Kakao bestauben und in Stücke geschnitten mit den übrigen Himbeeren und Minze garnieren. Dazu nach Belieben Schlagsahne reichen.
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